• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

реклама subaru. ну круто! все-таки надо прочитать мангу Attack on Titan)


17:48 

ээм... просто она валялась у меня в компе больше года. в папке "стерек". подозреваю, что спизжена была откуда-то со стерек тумблера.

18:15 

монашки из хитмана

17:16 

книготред 2

Январь 2014
Шон Эллис "Свой среди волков"
Книга, чтобы лучше понимать Дерека бггг. Вообще, так и есть. Меня дико кинкует вся эта тема с внутренними волками, инстинктами, парами, альфа-самцами)) Вот последнее - это такая боль оказалась. Я просто читала и чуть ли вслух не говорила "NONONONО". Если кратко, то в стае, как известно, существует деление на альф, бет и омег (хотя самому Эллису не особо нравится эта терминология). Так вот, альфа или альфа-пара - вожак/ки, самые умные волки в стае, они там всем рулят, потому что знают как сделать. К примеру, как загнать и убить добычу. Но! Они не самые кровожадные и жестокие в стае. А в случае опасности тут же спрячутся за спину как раз таки самых кровожадных и жестоких - бет. И те их будут защищать ценой собственой жизни, ну потому что они же альфы, без них не будет верхушки, которая сможет управлять стаей. Сами беты выполняют по сути роль вышибал. Ну и омеги, которые, грубо роворя, мальчики для битья. Если в стае происходит ссора двух крупных самцов, что может привести к нехорошим последствиям, омега пытается не то чтобы разнять, но, тоже грубо говоря, получить пиздюлей, чтобы те выплеснули гнев на него, тем самым разряжая обстоновку в стае. Охуенная роль!)))) Омеги также помогают воспитывать щенков, стоят в карауле и тому подобное.
Основная часть книги описывает, как Эллис уходит в лес и, слоняясь там совершенно один, пытается найти стаю диких волков. Конечно, ему это удается, стая какое-то время спустя принимает его. В роли омеги, конечно)))
Прочитав эту книгу могу сказать, что сам Эллис - совершенно чокнутый, в хорошем смысле этого слова, мужик!)))


Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
Книга ебанута чуть более, чем полностью! Такая вкусная тема: два мальчика, которых оставили матери в камерах хранения, жили сначала в приюте, потом их взяла к себе семья. Сколько я ориджей на эту тему прочитала)))) Но я не учла того, что это, блядь, японцы. А японцы, как и эта книга, ебанутые!
Я даже не могу описать тот уровень дебилизма, который достигнут в книге...
Я лучше приведу в пример отрывок. Хаси - это один из брошенных мальчиков. Поседний абзац фееричен.
И я же дочитала эту хуиту до конца) Магия, не иначе. Но больше к этому автору в жизни не притронусь. Наверно))


Джордж Оруэлл "1984" и "Скотный двор"
Оба произведения читаются на одном дыхании. Суть первого: один в поле не воин или куда ты, блядь, с голой пяткой против шашки?!
Второго: власть развращает. Это как эксперимент на крысах. Не добавить, не убавить.

14:54 

книготред 1

Декабрь 2013
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом"
Моя автобусная книга) В октябре маталась из Барнаула в Новосибирск и обратно. Поэтому четыре с половиной часа в дороге надо было чем-то разбавлять. Собственно, хватало меня всего минут на тридцать-сорок. Потом я благополучно засыпала. Дико скучная первая треть книги. Я книгу читала-то только потому, что люблю повыебываться в автобусах все доводить до конца, конечно!
В общем, перетерпела первую треть, потом пошло интересней. Но все равно не фонтан. Я ожидала от этой книги гораздо большего, если честно. Ну там сестра должна была быть просто воплощением зла. Нет, индеец ее так и описывает. Но он же псих, чего ему верить-то)) Но по сути она просто старшая сестра в психбольнице. Это накладывает отпечаток.
В общем забросила я эту муть на какое-то время. Пока товорищ Сайрес не сказала мне: "хули ты как лох-то? дочитай". Ну только без мата и "лоха".
Как ни странно, но, начиная с середины книги, меня весьма затянуло. По мере приближения к финалу все больше напрягаешься, думая, чем все это закончится. А так как я не смотрела фильм, то, собственно, и концовка была мне неизвестна.
Больше всего запомнилась сцена, когда они всем скопом едут на рыбалку, а по дороге останавливаются около бензоколонки. Там очень четко показана тема с тем, что люди, находящиеся в психбольнице, никогда не будут восприниматься обществом, как обычные люди. Над ними либо будут смеяться, либо их будут бояться.
Сам Макмерфи не вызвал никаких положительных чувств, как ни странно. Даже в конце не сочувствовала ему.
Мораль книги: "за что боролся, на то и напоролся".



Стивен Кинг "Мизери"
Фильм я тоже не смотрела. И теперь не буду смотреть. Не потому что книга не понравилась, просто не хочу портить впечатление от прочитанного. А "книга лучше" - это в общем-то аксиома.
В тегах к книге на livelib.ru стоят "ужасы", "мистика", "фантастика". Не нашла там ни первого, ни второго, ни третьего, но вот триллера там хоть отбавляй. Хорошая книга.



Андрей Ломачинстий "Криминальные аборты"
Совсем небольшая книга, состоящая из кучи историй, которые рассказывает судмедэксперт или патологонатом, хз. Все эти случаи произошли еще в СССР, когда аборты были запрещены. Но, думаю, и сейчас ебанушек, которые выводят зародыш подручными средствами, хватает.
Я бы эту книгу ввела в школьный курс. Серьезно. Там так охуенно описаны подробности и поседствия, что у любого нормального человека навсегда вобьется в голову, что секс=контрацепция. Ну а ненормальных не жалко. Естественный отор, хули.






15:50 

1
Визажист Samer Khouzami.


14:24 

прости, мой единственный и горячо любимый пч))) я знаю, как ты не любишь гендерсвитч. но это же стерек! :-D и пусть картинка первоначально не имела к этому никакого отношения, теперь имеет))

18:11 

=_\

хз зачем я его сделала

Свершилось, блеать!1

главная